Pan Ácimo

Todos nuestros Panes ácimos están elaborados con Agua de Mar

filtros activos

Pan Ácimo Clásico

3,65 €

¿Conoces nuestros panes? Te presentamos el Pan Ácimo Clásico, elaborado de forma artesanal con una textura crujiente que te sorprenderá. Es el snack ideal si eres amante del pan, puedes tomarlo solo o acompañado de Chutney de Mango de Doce confituras, creando una combinación de sabores ideal para tomar a media mañana o incluso acompañado de queso curado.

Pan Ácimo de Espelta con Azuki

4,65 €

Para los más salados el Pan Ácimo de Espelta con Azuki contiene agua de mar dejando un gusto salado con un toque dulce de Azuki. La textura de estos panes es extra crujiente.

Una buena combinación con el Pan Ácimo de Espelta con Azuki sería con el Chutney de Pimiento Rojo de Doce Confituras con un toque picante sobre una base de queso emmental, ideal para un picoteo.

Pan de Espelta con Alga Nori

4,65 €

¿Buscas un toque salado en las comidas? El Pan de Espelta con Alga Nori es para ti. Está elaborado principalmente con agua de mar y aderezado con Alga Nori que contiene propiedades nutricionales. Tiene una textura extrafina y crujiente.

El Pan de Espelta con Alga Nori es ideal para picar a medio día con un poco de Chutney de Cebolla de Doce Confituras, mezclando el toque salado del pan con el sabor agridulce de la cebolla 100% natural.

Pan Ácimo de Espelta con...

4,65 €

El Pan Ácimo de Espelta con Pimentón es un producto de agricultura ecológica, con una textura crujiente y un toque a pimentón, ideal para picar antes de las comidas acompañado del Chutney de Cebolla de Doce Confituras.

El Pan Ácimo de Espelta con Pimentón tiene una elaboración 100% artesanal con harina integral de Espelta por lo que no lleva levadura. con un gusto salado por uno de sus ingredientes como el agua de mar.

Pan Ácimo de Espelta con...

4,65 €

Pan de Espelta con Pipas de Calabaza, con ingredientes procedentes de cultivo ecológico. Elaborado principalmente con harina integral de Espelta y un agradable sabor compuesto de pipas de calabaza.

El Pan de Espelta con Pipas de Calabaza es ideal para combinar con Chutney de Tomate de Doce Confituras, por su toque agridulce y preparación artesanal, puede se el entrante perfecto.